Keittiö Restaurante, by Javier Aguado

La cocina es nuestro hábitat natural

… No estamos Locos, somos Keittiö

equipo-keittio

Ninguna gran mente ha existido nunca sin un toque de locura”

… Aristóteles

Javier Aguado Chef Keittio

JAVIER AGUADO MUÑOZ “CHEF” (03/08/1994)

.

JEFE DE COCINA Y ARTÍFICE DE LA MAGIA DE KEITTIÖ

.

Pasando por varios restaurantes con estrellas Michelin (Dstage, Annua, Diverxo) vino a Talavera de la Reina para dar vida a Keittiö.

Un gran chef apasionado de la cocina, genuino y siempre con ganas de seguir creciendo y mejorando día a día. “Él es Keittiö”.

.

(PROFESIONAL, AMABLE E INNOVADOR) ES UN P… GENIO

Francisco Equipo Keittio Restaurante Talavera

FRANCISCO GIRÓN ISLA “PATXI” (29/11/1978)

.

JEFE DE PARTIDA DE CARNES Y PESCADOS Y SEGUNDO DE COCINA DE KEITTIÖ

.

Su CV llegó a nuestras manos en una comida de empresa y ahí empezó la fiesta. Con gran experiencia en la cocina, actitud y profesionalidad nos conquista día a día. “Es bastante Keittiö”.

.

(GANAS, ORDEN Y LIMPIEZA) ESTÁ LOCO

 

Víctor Equipo Keittio Restaurante Talavera

VÍCTOR FRANCISCO BLANCO SÁNCHEZ “KIKO” (02/06/1988)

.

MAITRE DE RESTAURANTE KEITTIÖ

.

Los ojos del chef en la sala. Kiko ha sido fundamental para ayudar a formar la gran familia que a día de hoy es el equipo de Keittiö.

Su forma de ser une y hace grupo.

.

(PACIENCIA, CARISMA, HAMBRE DE MAS)

“Las personas necesitamos de la locura, de lo contrario no seríamos libres

… Nikos Kazantzakis

Gonzalo Equipo Keittio Restaurante Talavera

GONZALO MARTINEZ HERNANDO “DIMITRI” (02/02/1995 )

.

JEFE DE PARTIDA DE GARDDEN, AYUDANTE DE CUARTO FRIO Y MARMITÓN

.

Sin ninguna formación de cocina nos llegó este descubrimiento. Empezó con nosotros en el office y poco a poco, haciéndose de la mano del chef, mostró confianza en sí mismo y pidió su sitio en la cocina como uno más en un tiempo récord.

.

(ILUSIÓN, CONSTANCIA Y ACTITUD)

Jairo Equipo Keittio Restaurante Talavera

JAIRO FERNÁNDEZ CAMACHO “JAIRO” (19/02/1988)

.

BARTENDER

.

Creatividad en estado puro, la coctelería es su pasión y día a día lo demuestra con esos sabores tan especiales, aunque no se conforma sólo con la coctelería por que le flipa la gastronomía.

.

(TÉCNICO, GUSTO Y EFICAZ)