Un poquito de keittiö …

Pasen, siéntense y disfruten de una nueva experiencia

 

Javier Aguado Keittio Restaurante

Conoce Nuestro Equipo, SOMOS KEITTIÖ

lOCURA, Pasión & creatividad

Javier Aguado Muñoz, Jefe de cocina en Restaurante Keittiö. ‘El Chef’

Javier Aguado

“El Chef”

Natalia Acuña Igual, Jefa de Partida de Cuarto Frío en Restaurante Keittiö, ‘La niña’

Natalia Acuña

“Jefa de partida de Cuarto Frío”

Francisco Girón Isla, Jefe de Partida de Carnes y Pescados, Segundo en Cocina en Restaurante Keittiö, ‘Patxi’

Francisco Girón

“Jefe de Partida de Carnes y Pescados”

Gonzalo Martínez Hernando, Ayudante de Cuarto Frío y Marmitón en Restaurante Keittiö. ‘Dimitri’

Gonzalo Martínez

“Ayudante de Cuarto Frío y Marmitón”

Víctor Francisco Blanco Sánchez, Maitre de Restaurante Keittiö. ‘Kiko’

Víctor Fco. Blanco

“Maitre de Restaurante Keittiö”

Eliana Liceth Blanco, Camarera de Sala en Restaurante Keittiö. ‘Eli’

Eliana Liceth

“Camarera de Sala”

Algunos De Nuestros Platos […]

Asia, mar, tierra & dulce

Keittiö Restaurante

Dulce

Plato que es

Keittiö Restaurante

Mar

Plato que es

Keittiö Restaurante

Dulce

Plato que es

Keittiö Restaurante

Tierra

Plato que es

Keittiö Restaurante

Asia

Plato que es

Keittiö Restaurante

Mar

Plato que es

Reseñas & Testimonios

 

Puede compartir su experiencia en nuestro restaurante ó leer las opiniones

de nuestros comensales.

.

Podrán callarnos, pero no pueden impedir que tengamos nuestras propias opiniones.

“Diario de Ana Frank (1947) Ana Frank

Restaurante Keittio Talavera

Un lugar para disfrutar con los 5 Sentidos

… Vive la experiencia Keittiö

 

Con capacidad para hasta 50 comensales en su interior y los mismos en su rincón de terraza exterior “robado” a Gardden, Keittiö ya es paso obligado para amantes de una gastronomía diferente.

.

Bien por su carta, o bien por su menú diario que se renueva semanalmente.

Prestigiosos eventos e innumerables celebraciones muy diversas han pasado ya por los fogones de su cocina y han variado su capacidad en función de las necesidades del momento y aprovechando gran parte de la Terraza Gardden.

Javier Aguado

Chef Restaraunte Keittiö

COMPARTE TU EXPERIENCIA KEITTIÖ